lviza_2 (lviza_2) wrote,
lviza_2
lviza_2

Category:

Bangkok Pattaya Hospital обследование.

Выбор мой пал на этот госпиталь не сразу. Сначала я нашла госпиталь в блоге у Сергея: http://thaiportal.ru/lechenie-v-tailande/ Это госпиталь в г.Сирача. Но к сожалению выбор пакетов у них очень маленький и когда делаешь запрос, пишут одно - приезжайте. Поэтому остановилась на пакете Бангкок Паттайя госпиталь - "Живи здорово - 2015". Полная информация о пакете вот: https://www.bangkokpattayahospital.com/ru/packages-and-promotion-ru/item/2070-healthy-living-2015-ru.html
Хотела взять пакет Премьер, но после переписки со службой сервиса поняла, что можно сделать подешевле. Если берешь любой пакет, то анализы и некоторые обследования идут по специальной цене. Для начала конечно лучше уточнить у вашего лечащего врача какие бы анализы и обследования вам необходимы.
Мне точно нужны были анализы на женские гормоны, онкомаркеры. Все это я и добавила к пакету "Супер". В итоге получилось:
- 10900 пакет
- 6160 дополнения, в которые вошли: 4 анализа крови на женские гормоны, 3 анализа крови на гормоны щитовидной железы, онкомаркеры яичников, биохимический анализ крови.
Итого 17060 бат или 500 долларов.
Если вы делаете запрос по почте, то клиентская служба реагирует очень быстро. За что девочкам огромное спасибо!!! Пишите смело по-русски, штат переводчиков есть.
Госпиталь работает ежедневно с 8 до 17, поэтому выбираете любой день и без записи приезжаете.
Ну собственно теперь личное повествование.
Встала утром, выпила пару глотков воды и вперед. Вышли с мужем, поймали такси. Приехали!
Около дверей встречают сотрудники, открывают дверь машины. На готове кресло-каталка, вдруг кого надо пересадить. Дальше информационная стойка, но слева от входа стойка с пакетами. Говорят по-английски, я вызвала переводчика, потому как все эти медицинские термины мне не произнести. Холл огромный, стоят тумбы с чаем и кофе, сахар, вода, стаканчики. Все бесплатно. Рядом со входом стойка с дежурной медсестрой - кому срочно давление измерить или температуру.
Оформила пакет, сказали оплатить можно потом, что приятно удивило :) выдали бумажку с перечнем обследований и велели ехать на 5 этаж. Здание госпиталь огромное, каждый этаж - это отдельный департамент или отделение. На 5 этаже функциональная диагностика и стоматология.
Все! Дальше можно расслабиться и ждать. За каждым пациентом отдельно выйдет девушка и тихонечко позовет. Если по-английски не говоришь, то возьмет за ручку и отведет. Вообще, за ручку там водят все время :) Ну вдруг ты по теряешься или испугаешься... О чем я? А об анализах!
Вызвали. Собрали пробирку крови, заменили рост, вес и выдали халатик хлопковый с эмблемой госпиталя и ключик. Пошла в туалет переодеваться, там кабинки и шкафчики для одежды. Вернулась в холл и понеслось: кардиограмма, снимок грудной клетки, проверка зрения (на экран выводят цифры, тыкают в нужные, а ты произносить или показываешь на пальцах), проверка слуха, проверка дыхательной функции, диагностика костей позвоночника и тазовых на остеопароз (не знаю как правильно называется исследование), узи. Все эти исследования, кроме узи делают медсестры. Быстро, четко, без лишней суеты и с улыбкой. УЗИ делает доктор, но готовит все медсестра. Т.е пока она меня уложила, намазала гелем, прикрыла простынкой сверху и только потом пригласила доктора. Они хором улыбались, показывали как дышать и не дышать... И потом вот это: подставьте под ягодицы кулачки (девочки меня поймут). Никаких кулачков!!! Медсестра шустро схватила подушку и сунула мне ее под поясницу. Я прям впечатлилась!!! Не надо лежать и думать, что кулачки сейчас наФик отвалятся! Выдали банку под анализ мочи и сказали переодеваться обратно. Халат сдала, пошла на диагностику сердца или стресс-тест. Все, что перечислила заняло примерно около 2-х часов.
Стресс-тест делают на другом этаже. Проводили, уложили, напялили проводки. Чего-то там замеряли, потом поставили на беговую дорожку. Пока темп не очень высокий - медсестра стоит, на бег приходит врач. Пришел доктор, что-то там мурлыкнул про гуд и ок. Сняли проводочки, отвели обратно. И разрешили поесть!!! Ура! Жрать хотелось, времени было примерно начало 12-го. Спустились вниз, там масса кафешек. Даже нашелся бутерброд с чабаттой и индейкой! Ну чабатта - это громко сказано, но с голодухи было хорошо!
Поела, пошла дальше. Повели на этаж где нос и горло проверяют. Сижу, читаю через строчку газетку про ресторан в Бангкоке. Надо сказать, что по-английски я лучше читаю, чем говорю или понимаю речь. Тут заходит переводчик и спрашивает: это для вас меня пригласили? Наверное... Поулыбались, пошли в кабинет. Доктор какой-то штукой водит перед носом и вещает, что вот сейчас она там все будет проверять. УжОс! Я думала как ща полезет в нос... А вот и нет! Слегка завела камеру в ноздрю и так же слегка в горло. Все :) каждое свое действие они проговаривают!!!
А какие там переводчики-мужчины!!! Ооооо! Все как на подбор: высокие, стройные, обаятельные.
Обратно меня забрали, привели на 5 этаж. И дежурная сестра извиняющимся тоном произносит: доктор занят, чуть позже. Какая мысль? Ага, час или два ждать... Расслабьтесь! 20 минут всего.
Пришел доктор, опять же переводчик. Доктор все пересмотрел, перечислил все процедуры и анализы. Сказал, что все в порядке и я свободна. Вот такие чудеса! Спустились с мужем вниз, оплатили и мне еще полотенце в подарок дали. Так что вот так подробно, но сумбурно.
Из впечатлений: чисто, ничем не пахнет. В коридорах европейцы, тайцы, иногда арабы. Все тихо, спокойно. Очень удобная система осмотра, все очень доброжелательные. Вообщем, если есть вопросы - спрашивайте :)
И да, после осмотра выдали книжку с подшитыми анализами и папку с распечатками диагностик. Забыли несколько анализов вложить, написала в службу поддержки - прислали на почту.
Tags: Променя, Таиланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канада. Паспорт ))

    Сын вчера получил наконец паспорт Канады. Отмечали тортом и потом весь вечер обсуждали как оно было. 11 лет! И мы это сделали! Полететь не смогли, но…

  • Размышления о щитовидной железе или финал моих поисков.

    Ждала честно середины апреля чтобы рассказать, но вижу что пора-пора ибо сработало! Я сразу приношу извинения за отсутсвие медицинских терминов и…

  • Человек как он есть.

    Несколько дней в голове крутится что пора написать про разные взгляды на человеческий организм. Навеяно беседой с одной клиенткой. Очень часто нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal

  • Канада. Паспорт ))

    Сын вчера получил наконец паспорт Канады. Отмечали тортом и потом весь вечер обсуждали как оно было. 11 лет! И мы это сделали! Полететь не смогли, но…

  • Размышления о щитовидной железе или финал моих поисков.

    Ждала честно середины апреля чтобы рассказать, но вижу что пора-пора ибо сработало! Я сразу приношу извинения за отсутсвие медицинских терминов и…

  • Человек как он есть.

    Несколько дней в голове крутится что пора написать про разные взгляды на человеческий организм. Навеяно беседой с одной клиенткой. Очень часто нам…