lviza_2 (lviza_2) wrote,
lviza_2
lviza_2

Итоги или "всем пинка по траектории"!

Каждый -брь я уезжаю из Москвы уже несколько лет, поэтому это у меня здесь конец года. Вот и сейчас свернут мат для массажа, инструменты убраны в чехлы, мази в коробочки. Все завершила!
В прошлом году примерно в эти даты я собиралась, в руках у меня были как мне казалось какие-то волшебствА! Именно в прошлом году на фоне довольно активной практики Хаким я начала видеть "картинки" и поняла, что все что происходит у клиента - транслирует мне мое собственное тело. И это было конечно круто! В Тае я два месяца "медитировала" на учителя: хотелось глубины и понимания. И оно случилось. За год огромный рывок в практике, осознание чего могу и куда не лезть, на кого опираться и кого благодарить. Пост благодарностей случался тут уже пару раз и в этот раз это будет очень глубокая благодарность себе самой. За то что многое приняла и изменила в себе, за то что не махнула рукой когда сильно прижало, за то что осилила несколько очень важных для себя постулатов. За то что научилась брать только то что важно и нужно мне. Теперь в моих руках и моей голове начинает складываться тот самый пазл, который начался в 2014 году и продолжается. Как сказал один ВАЖНЫЙ для меня человек: все только начинается! И потом добавил про "пинок по траектории".
В Тай я еду "все усваивать" окончательно. С собой стопка книг, карандаш и я надеюсь там моим рукам будет немного практики. Да, я без этого скучаю очень. Пока не знаю с чем вернусь, но все только начинается.
В ближайшие дни меня будет много, не переключайтесь )) Всем хорошего!
Tags: relational massage & bodywork, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments