lviza_2 (lviza_2) wrote,
lviza_2
lviza_2

Благодарности пост.

Апрель придавил серьезным приступом щитовидной железы. Не в первый раз конечно, но после мартовского бронхита было нелегко. Сначала не очень понятная история со слабостью и потерей веса, а потом все разом и хоть в медицинскую энциклопедию заноси.
Попался пост на ФБ: "В книге Эми Майерс “Аутоиммунные заболевания: выход есть!” очень живо описана реальность, в которой оказываются люди, столкнувшиеся с такими диагнозами. Рискну не пересказать, а перевести:
“Хуже всего в аутоиммунных заболеваниях - ощущение, что твое тело захватило нечто чуждое и злонамеренное. Внезапно ты оказываешься на оккупированной территории, которой правит нечто загадочное, которое заставляет тебя покрываться сыпью, дрожать, испытывать боль, впадать в панику, не дает тебе спать, не дает сосредоточиться и вдобавок захлестывает чудовищной усталостью, слабостью и ощущением непреодолимой вязкости ума." Весь пост вот тут: https://www.facebook.com/daria.kutuzova1/posts/10213508228873159
И конечно мне пришлось много всего читать, осмысливать. Конечно я безмерно благодарна мирозданию за семью, друзей, врачей и просто за то что иногда посторонний человек задает правильный вопрос. Так оно и случилось. Потому как проблема со щитовидной железой или есть, или ее нет. Приступ?! Спросила меня Ирина в группе на ФБ. И тут до меня все дошло. Да, каждую весну после смерти мамы в апреле я имею полную картину аутоимунного заболевания. И дальше все завертелось. Правда я в конце апреля успела поголодать 10 дней и там самым убрать отеки и сильные боли в суставах. Да, я знаю что любой врач скажет "нет", но голод у меня работает прекрасно.
Гомеопат ругалась и ворчала, но как всегда подвела итог: все поправим )) И в который раз Лена - nelenaa СПАСИБО!!! Если надо контакт - дам.
До этого я как умалишенная читала протоколы по питанию и все что попадалось под руку. Я пыталась принять все как есть и "врезать" это в свою жизнь.
Первой была мудрая подруга. Она услышав все это сказала: "все что по силам". Галя, спасибо! Твое "по силам" было первой и важной фразой.
Следом моя сестра и спаситель по совместительству со мной поработала. Я не могу объяснить как оно там происходит, но это уже третий раз когда она убирает абсолютно необъяснимые боли и состояния бессилия. Если объяснять понятным лично мне языком, то это такой Гештальт-подход. Да, соглашусь - звучит странно и запутано, но на мне работает! Мы провели ОДИН сеанс и тут стало понятно, что многое надумано и притянуто за уши. И нужна проработка для понимания причин. Вся информация у нее на страничке и не пугайтесь названий и терминов )) Никаких лишних вещей кроме Вашего запроса она не делает. Лена, хорошо что ты знаешь когда пора )) Вот тут все: http://elenakraeva.ru/
Дальше был доктор-эндокринолог, которая выслушала мою стройную теорию улыбнулась и все разрушила. Сказала - нет у вас ничего. Идите уже! Доктор из клиники доказательной медицины "Рассвет" - http://klinikarassvet.ru/
И да!!! Если вы надумаете изменить питание или выстроить свой рацион в связи с какими-то проблемами, то прием ВРАЧА!!! диетолога там стоит 3-4 тыс в отличии от нутрициологов коих сейчас много без медицинского образования вообще и ценой приема от 15тыс и выше.
Я сделала все нужные анализы: витамин Д, гормоны и железо. Витамин Д в дефиците, сейчас пью по 5000 ед в день. Все остальное норме. Проверяйте иногда или пейте дозу 2000ед в день.
И к концу мая я попала на прием к Никите Истомину. Это знаете как волшебство. Хоть он это слово сам не любит, но так оно и есть. Организм прямо под руками задышал и внутри пошла работа. Час под его руками и все встало на места. ЖКТ очнулся и теперь я понимаю что все эти разговоры про вялый кишечник и прочее - это не про меня. Печень моя куда-то там сдвинулась и собственная связка ее перетянула. Все замерло. Вернули печень на место и вот тебе результат - ешь все что хочется )) Про эмоциональное состояние - это вообще отдельный разговор, потому что мне казалось что к моменту приема я уже все что могла настроила и вернула в работу. Наивная я была )) Ох как сейчас это все зазвучало в моей личной работе! Вы когда-нибудь видели как прекрасна женщина в ярости? Глаза горят, щеки пылают, волосы как грива льва! Я вот увидела после массажа свою клиентку именно такой и она прекрасна! А ярость сидела внутри - она не смогла все вовремя проговорить или прокричать. Не важно кому! И все осталось внутри и мешало. Отпустили, пережили и можно дышать дальше )) Никиту Истомина искать на ФБ тут: https://www.facebook.com/istomincenter/?hc_ref=ARQSISzmNMh4ZikQQPrd4Y-3JmqPAUjFLdW9khwQzWVwc_05OZFnnA9Gw4DjidjdVc4&fref=nf

И про меня чуть не забыла чтобы было понятно: на начало мая я задыхалась при любом ускорении шага, пульс сбивался, уставала моментально. Сейчас я легко прохожу в день 15-20км плюс велосипед и прочие радости. Те,кто читает ФБ видели мое путешествие в Грецию знают.
А еще будет отдельно про то как я пережила апрель, потому что там тоже было волшебство ))
Но самая моя безмерная благодарность моему мужу. Он безоговорочно верит, что у меня все хорошо и надо просто время и немного отдохнуть. Он всегда рядом, всегда слушает мои рыдания и жалобы и при этом остается мудрым и поддерживающим. ЛюблюнемАгу ))
Всем здоровья!

Tags: важное, про меня, пронас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments