lviza_2 (lviza_2) wrote,
lviza_2
lviza_2

Всем здоровья!

Это будет верхний пост )) Чтобы все время не рассказывать что я могу и как это все работает - решила все оформить официально. Меня зовут Анастасия и я делаю разный нетрадиционный массаж. Пожалуй, стоит немного рассказать о собственном опыте. Примерно в 30 лет у меня сначала начала болеть спина, а затем ситуация резко ухудшилась и я слегла. Совсем. Т.е по квартире я могла передвигаться только ползком и это доставляло дикую боль. Разные обследования показали наличие огромной грыжи в поясничном отделе. От врачей я услышала: операция и никаких гарантий. От операции я отказалась и полезла в интернет читать. Начиталась, поползла в зал. Меня выводил в машину муж и вез в зал, а там я как могла занималась сама. Через пару недель уже могла ходить и спать без боли. Потом поехала в Москву, в центр к Бубновскому. С тех пор я знаю, что тело - это уникальное создание и оно все может регулировать само или с нашей поддержкой. Главное - не загонять себя в угол. Потом просто выбираться сложнее.
Потом была учеба в Таиланде, Перми, Москве. У совсем разных учителей и наставников. Постепенно все сложилось в собственный опыт: у меня получается разговаривать и договариваться с телом, помогать, заботиться, снимать напряжение, находить проблему и одновременно находить ресурс для поддержания. Это происходит, если вы мне доверяете. Доверяете свое тело, свои мысли. Я написала список того что я чаще всего использую в своей работе.

112072_600.jpg

Тайский массаж (1,5-2 часа) - 4000 за сеанс.
Полноценный сеанс тайского массажа включает себя работу со всем телом. Обязательно делаю массаж ног! И очень часто сочетаю с техникой Ток-сен.
Тайский массаж маслом (1 час)-2500 за сеанс. Это не расслабляющая практика, а обычный тайский массаж, в котром используются все приемы классического тайского массажа, но с использованием масла. Работа с головы до ног (в тайском варианте правда всегда наоборот: с ног до головы).
Массаж Хаким (35-40 минут) - 1500 за сеанс. Мягкая техника позволяет расслабить мелкие связки позвоночника и глубоко воздействует на все тело.
Немассаж (1 или 2 часа) - 2500 за час.
Короткая сессия - это "таблетка": прорабатываем все, что лежит на поверхности. Мягкое воздействие в виде простых остеопатических приемов чтобы избавиться от зажимов и следом очень бережная работа со всем телом. Если есть запрос на решение психосоматических проблем, то в этом случае у вас есть выбор: сделать такой массаж еженедельным или попробовать решить появившиеся вопросы в консультации со мной (как отдельный сеанс) или своим психотерапевтом. Как вариант - возможность проработки в массаже конкретного запроса. Это позволяет сосредоточится и сделать массажную сессию более продуктивной.
В длинной сессии я чаще использую Relational Massage & Bodywork - это глубокая, очень медленная практика. Она про замедление в пространстве, про возможность расслабить все глубоко и без грубого вмешательства дать возможность телу самому выстроить себя. Если делать регулярно, то можно постепенно решать внутренние глубокие проблемы (детские травмы, обиды, работать с агрессией и т.д), работать с различными аутоимунными процессами. Всякие мышечные зажимы обычно снимаются после одного сеанса.
Для почитателей и любителей нетрадиционных массажных техник в моем арсенале есть ещё: тайский массаж ног, массаж стоп и рук Юнани (медленное и мягкое воздействие на рефлекторные точки)
И удаленная работа по фотографии. Возможность снять беспокойство и напряжение, связанное с какими-либо обстоятельствами и возможность посмотреть насколько тот или иной объект (машина, вещь, земельный участок и пр.) вам подходит. И конечно помощь когда вы не знаете что с вами не так. Все это никакого отношения к волшебству и магии не имеет. Я лишь вижу то, что возможно вы не замечаете или пропускаете мимо. В данном случае цена будет зависеть от вида запроса (от 1000 до 1500 руб)
Выезд по Москве - 1000 руб.
С марта я запускаю групповые занятия. Будет анонс.

Я собрала список всех телесных специалистов, которым доверяю сама:

Канада/Торонто

Коган Татьяна (специалист по МАТ): https://www.facebook.com/neuroactivation/
Коростенская Наталья (массаж, остеопатия): https://www.facebook.com/natalia.korostenska
Бондарева Олеся (обучение и практика RM&BW) https://www.facebook.com/olesya.bondareva.adm

Беларусь/Минск

Студия "Время для себя" (косметология и тайский массаж)-https://www.facebook.com/SelfTime.by/

Россия

Архангельск - Александра Бабина (массаж, обертывания, тейпирование): https://www.instagram.com/aleksandra_babina/?hl=ru

Нижний Новгород - Аида Татрокова (тайский массаж, различные телесные практики): https://www.instagram.com/a.tatrokova/?hl=ru

Смоленск - Андрей Дерябин (массаж, остеопатия, телесные практики) - https://www.facebook.com/profile.php?id=100023556544142

Тюмень - Александр Лобода (обучение всем видам тайского массажа, массаж) - http://thaimass.ru/o-nas/

Краснодар - Александр Киреев (массаж, специалист по МАТ): https://www.facebook.com/neuroactivation/

Саратов - Сергей Журавлев (остеопатия, кинезиология) - https://www.facebook.com/profile.php?id=100009051246602

Москва

Остеопатия:

Бодыхов М.К. - http://mkb-osteopat.ru/
Радзинская Елена - https://www.facebook.com/elena.radzinskaya

Кинезиолгия:
Журавлев Сергей - https://www.facebook.com/profile.php?id=100009051246602


Массаж, йога:

Инна Розова (массаж, практика Цигун, телесные практики) - https://www.facebook.com/rozova.inna

Алексей Загребин (массаж, остеопатия, работа с беременными) - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=254682638612234&set=ecnf.100022114983620&type=3&theater

Мария Филатова (тайский массаж) - https://www.facebook.com/maria.filatova.9

Владимир Тучков (все виды детского массажа, работа с поражениями ЦНС, детская реабилитация) - https://www.instagram.com/tuchiny_deti/?hl=ru

Ирина Демидова (массаж лица, йога) - https://www.facebook.com/irademidova

Анастасия Финч (йога) - https://www.facebook.com/AnastasiiaFinch

Практики RM&BW:

Валентина Крюкова (в том числе обучение родителей детскому сонному массажу - идите и не пожалеете): https://www.facebook.com/insidepoint/?eid=ARB0W7cp5rgtIAt4HwAE5aBNjR-DtnpMdyHkIz26ouMF4yJNsnwjchVzT_Ay8TxU5XgtCYUm23Y-_djZ&timeline_context_item_type=intro_card_work&timeline_context_item_source=100001459337924&fref=tag

Екатерина Лепнухова - https://www.facebook.com/lepnukhova

Мария Филатова - https://www.facebook.com/maria.filatova.9









P.S. Комментарии скрыты, поэтому если вы хотите задать вопрос - можете это сделать под постом. Для связи: FB - Анастасия Ранюк и Инстаграмм - mnemassage
Tags: ra-massage, relational massage & bodywork, Хаким, про меня, тайский массаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments